Территория оптовых цен! Первая закупка от 5000 руб.
+7(495)204-1583; 8(800)775-6496
Контакты
Техподдержка:
+7 (963) 151-7948
Главная - Новости - Новогоднее меню 2019 Мои данные | Корзина | Оформить заказ
Часто задаваемые вопросы
Опрос. Предпочтительные варианты доставки
Как оформить претензию?
Как вы работаете в выходные?
Как работать по предоплате?
Если пришел брак?
Стоимость и сроки доставки
Когда отправляете товар?
Сколько дней поступает оплата?
Как оплатить товар?
Способ доставки?
ДОЗАКАЗ?
Как изменить заказ?
Сроки сборки заказа?
Статьи
Новые статьи (0)
Все статьи (9)
Размерные сетки (12)
Новинки, обзоры
 
Свяжитесь с нами
Как сделать заказ
Условия сотрудничества
Наши модели

Как определить размер? Информация в разделе "Размерная сетка" »

Новогоднее меню 2019

Осталось всего несколько дней до Нового года! Подарки куплены, образ уже готов, самое время придумать что приготовить на новогодний стол.

 

Меню на Новый год 2019 уже в нашей статье.

Закуска: Фаршированные помидоры

Ингредиенты:

Помидоры небольшие — 10 шт.

Творог — 250 г

Зеленый лук (перо) — 2 шт.

Укроп — по вкусу

Петрушка — по вкусу

Чеснок — 1 зубчик

Майонез — 1–2 ст. л.

Соль — по вкусу

 

Приготовление:

  1. Острым ножом срезаем верхушку помидора. Ложечкой аккуратно достаем содержимое помидора — семена с жидкостью. Теперь небольшая хитрость: кладем помидоры на бумажное полотенце (полой частью вниз) и оставляем, а сами тем временем занимаемся начинкой.
  2. Разминаем творог вилочкой. Добавляем в творог мелко нарезанную зелень. Туда же выдавливаем чеснок. Добавляем майонез, солим и перчим, перемешиваем.
  3. При помощи чайной ложки начиняем помидоры полученной творожной смесью.

 

Для подачи можно использовать блюда для закусок:

 

Горячее: Новогодняя курочка с мандаринами и морковью.


Ингредиенты:

— 1 средняя курица

— 600 г моркови

— 500 г мандаринов

— 6 ст. л. меда

— 2 ст. л. соевого соуса

— 50 мл растительного масла

— Приправа Итальянская от Kamis мельница

— Перец черный молотый Kamis по вкусу

— 1 1/2 ч. л. Чабрец (Тимьян) Kamis

 

Способ приготовления:

  1. Курицу промыть и обсушить.
  2. Смешать Приправу Итальянскую от Kamis и Перец черный молотый Kamis и натереть этой смесью курицу снаружи и внутри.
  3. Положить внутрь курицы 3-4 половинки мандаринов.
  4. Смешать соевый соус с растительным маслом и медом, поделить смесь пополам. В 1 половину добавить сок и натертую цедру 2 мандаринов и полить ей курицу. Второй половиной залить очищенную и порезанную брусочками морковь.
  5. Выложить на противень курицу, посыпать ее Чабрецом Kamis, вокруг расположить морковь и оставшиеся мандарины, разрезанные пополам. Полить все оставшимся маринадом.
  6. Выпекать курицу при 230 °C 10 минут до образования корочки, затем убавить газ до 180 °C и выпекать еще в течение часа, периодически поливая выделяющимся соком.

Для подачи можно использовать блюда:

 

 

 

Салат Бархатный

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 3 вареных яйца
  • 200г крабовых палочек
  • 3 вареные картофелины
  • 2 небольшие сырые морковки
  • 200г сыра
  • 250г майонеза

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

укладываем слоями продукты,натертые на терке,каждый слой промазываем майонезом

1-ый отварной картофель

2-ой яйца

3-ий крабовые палочки

4-ый сыр

5-ый морковь

дать постоять 3-4 часа

 

САЛАТ "БОЛЬШОЙ ПРАЗДНИК"


ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 200 г пекинской капусты;
  • 2 крупных мандарина (или 200 г мелких);
  • 150 г нежирной ветчины;
  • 60-80 г сыра;
  • 0,5 банки кукурузы;
  • 2 ст. л. сметаны;
  • 1 ст. л. майонеза;
  • соль, перец чёрный, зелень.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Режем соломкой пекинскую капусту. Режем мелкой соломкой ветчину. Сыр трём на крупной тёрке.

Мандарины чистим, разделяем на дольки и режем на 2 части (можете взять маленькие мандаринки, их не надо резать и в салат меньше попадёт сока). Мелко рубим зелень (у меня укроп). Всё складываем в чашу, добавляем кукурузу. Солим, перчим. Сметану смешиваем с майонезом. Этой смесью заправляем салат.

Украшаем новогодний салат с мандаринами.

 

Для подачи можно использовать блюда:

 

На десерт: Десерт «Снежок»


Ингредиенты:

— 500 г мороженого

— 100 г печенья

— 150 г грецких орехов (можно взять фундук)

— Приправа к выпечке и десертам — мельница Kamis по вкусу

— 2 ст. л. лимонного сока

— 2 ст. л. сахарного песка

 

Способ приготовления:

  1. Измельчить печенье и орехи в крошку.
  2. Украсить края креманки, опустив их сначала в лимонный сок, затем в сахар.
  3. Выложить в 4 креманки мороженое, присыпать Приправой к выпечке и десертам Kamis.
  4. Сверху мороженного выложить печенье и снова приправить.
  5. Третьим слоем добавить орешки, приправить.

Для подачи можно использовать:

 

Также для новогоднего стола Вам понадобятся:
Скатерть -

Салфетки -

Набор столовых приборов -

 

 

Счастливого Нового 2019 года!

 

 


Установите бесплатное мобильное приложение Одежда-Мастер
Мобильное приложение



© 2008-2019 "Одежда-Мастер" - оптовая продажа одежды без рядов напрямую от производителей.
RSS каналы

Время исполнения: 0.01019549369812